如何钩上一只袜子,以适应腿部的塑像

当一个人有腿部时,温暖的脚趾是重要的。钩穿袜子以适应腿部并不困难。为了让受伤的人更容易将袜子放在袜子上,请将袜子缩短以适合身体的脚部。钩编袜子可机洗,可干洗。一旦第一个钩的袜子完成,多种多样的颜色给伤者的选择。

用卷尺测量铸件脚趾的宽度。对脚部区域的铸件周长进行更多的测量,以了解其向上变细或变大的程度。记下你的发现,相应地调整钩针。

钩上一根厚厚的矮胖纱,等于那个测量值,然后再加3条链子。更厚的纱线可以更好地保护脚趾。在从钩第四链,工作双钩针。在每个链条循环中做一个双钩针(直流)回链的开始。在最后一个链条环中加工5个双钩(总共6个双钩),然后在每个环的背面制作一个双钩针到第一个双钩针。在第一个链条工作5双钩和滑针加入。这使得椭圆形。计算针迹并确保它们在整个图案行中相同。如果您需要增加针脚以适应更加锥形的配合,只需在几轮的开始和结束处添加一个双钩针。任何轮次后都不要转身。连锁3。

在每个针脚周围只做一个双钩针。这件作品会自动形成一个火罐形状。滑针加入链条3的顶部。不要转动。连锁3。

在每个针周围的两个循环工作双钩针。根据需要制作尽可能多的轮子,以覆盖脚部的脚部。检查合适的你去,记住纱线会伸展,所以不要太松。

上一轮的链2,并在前一轮的第一个双钩针工作前钩双钩针。接下来,在上一轮的下一个双钩针编织工作后钩双钩针。这一切都在原来的链二和滑针加入到它的顶部。这一轮使一个很好的伸缩罗纹效果,以防止滑动。系紧。在纱线编织结束与钩针隐藏。