如何钩钩狗枪口

如果使用得当的话,狗的口吻是非常棒的,把你的狗带到兽医或美容师的指甲上,或者整理一下。所需的枪口的大小和样式将取决于你的狗的类型。你可以用棉线,纱线,麻线,黄麻,大麻,以及其他任何柔软而牢固的绳子钩住狗的口吻。大小取决于你的狗的枪口大小,最重要的因素是长度。

从鼻子到鼻子之间,从鼻子端到外眼角,测量狗的嘴巴长度。从这个角度来看,围绕着头部的另一只眼睛,这是为了背带。测量枪口鼻端的直径,然后测量颈部枪口的后部和眼睛正下方的直径。你想测量是舒适的,所以狗只能够打开它的嘴宽足够喝和喘气,但现在咬或抢。

从鼻端开始,创建一个链条,以适应最后的枪口测量,这是在鼻子的枪口开放。加入你的链条创造一个圈子,然后在钩子的第一链中转动和单钩针,继续单钩针到开始,在第一针滑链,链三。

在下一个单钩针,转一圈,钩一个,跳过下一个单钩针,双钩针和链一个,重复这个周围到第一个双钩针。用链式针的双钩针创造了类似于意大利盒子枪口为您的钩的狗口吻框的外观。

随着每双双钩针增加你的针3,直到你的口吻根据你的测量直径和长度。增加的缝线可以根据直径在整排上分散。

单从你的枪口中心一侧钩住你的枪口绑带,使他们约1英寸的宽度,通过包裹你的钩编带和缝制在你的背带的末端附加夹子。

钩针的大小取决于你选择的绳子。选择细线或绳子需要一个尺寸为H或J的钩子来保持你的针法,甚至是。这对于一个合适的枪口很重要。你可以随时尝试一下,以确保你在正确的轨道上。由于狗的口吻因狗和品种而异,因此需要进行调整。一旦你得到第一个下来,你将成为一个职业,记笔记,因为当你准备好下一个你准备好了。