如何做隐形辫子

所谓的隐形辫子是因为它们非常小,很难判断它们究竟是辫子还是松散的头发。也被称为微辫子,辫子用于将头发延伸到你的自然头发上。编织部分只在根部可见,这可以给自然长发的幻觉。或者,您可以将头发编成小辫子的头部。应用程序可能需要长达8个小时,这取决于你的头发有多厚。

从干净,干燥的头发开始。在使用隐形辫子之前,你的头发应该健康而坚强。辫子很重,可以对你的头皮施加压力,所以如果你的头发很受损,就避免这种风格。

准备扩展通过梳理他们去除和缠结。将头发分成1/4英寸的部分,并将其平放在工作区域旁边。

将四分之一量的发油喷入手掌。把你的手掌揉在一起,然后把油涂抹在你的头发上,从头皮开始,一直按着你的方法去涂抹。通过头发运行你的梳子均匀分布的油。

隐形辫子可以保存三个月。如果您计划卷发或用热敷直发,请选择自然的人发延伸。人造头发扩展更便宜,但不能加热。每周应用一次深层护理,以保持您的辫子状态良好。

把你的头发分成几个部分。你应该有两个部分在你的头,两个在后面。你将一次在一个部分工作,所以除了其中一个部分以外的所有部分。

用你的鼠尾梳尖端选择一个1/4英寸的头发部分。从发际线开始,向内进行工作。

将这一小段头发分成三个相同的编织件。将左侧的部分穿过中心,然后右侧越过中心,编织头发。在将头发编成约1/2英寸后停下来。

用一只手握住辫子的尖端,用另一只手抓住你的第一段伸展头发。将伸展头发保持在中央。你所持有的辫子的两边应该有相同的头发长度,中间会有一个小圈。

将延长头发的中央环平放在头皮上,直到编织物的末端。将编织物穿过环,并将整个捆绑紧紧地保持在其连接处。

您现在应该有三个头发部分:左侧的一半延长线,中间的编织线的末端和右侧延伸线的另一半。

使用您创建的三个部分将延伸部分编成自然的头发。将头发紧紧编织,以便将延伸部分牢固地固定到位。

停止编织,当你想停止编织。你可能会选择短发辫有很多松散的头发,或者你可能决定编织整个头发的长度。

用三股延长的头发将编织物锁定到位,并将其缠绕在编织物的整个末端以形成环。通过环拉股,然后向上拉拧紧和关闭结。重复以增加安全性。

对整个头重复步骤5到12。