如何减少感染脚趾的肿胀

被感染时,你的脚趾可能已经明显肿胀。脚趾感染可能是由于受伤,例如在修剪脚趾甲或从脚趾甲内切伤时引起的。内疚的脚趾甲除了会引起剧烈的疼痛之外,还会使脚趾发红,发炎。你需要治疗你的脚趾感染和肿胀,因为不这样做可能会导致疼痛的步行和水泡。有办法减少与感染脚趾相关的肿胀。

去看医生如果你的感染是由内生的趾甲引起的,他可能会执行一个小的程序,将去除内生的趾甲。在处理内生长的趾甲后,肿胀会减少。

采取抗生素。你的医生可能会为你的脚趾感染开一个口服抗生素。当你的感染开始消退,你的肿胀会减少。完成所有的药物,以确保您的感染已经解决。

应用抗生素软膏。除了口服抗生素,你的医生可能会开一个局部抗生素软膏。根据医生的指示将药膏涂抹在脚趾上。他可能会建议你保持脚趾头保持清洁。由于软膏治疗感染,相关的肿胀会下降。

浸泡你的脚趾。用足够的温水填满你的浴缸,以覆盖你的脚。坐在浴缸的壁架上,将你的脚浸入水中。浸泡15分钟,每天3-4次。这将减少你的痛苦,并减少肿胀。

服用抗炎药物。非处方消炎药物将有助于减少感染的脚趾肿胀,并帮助缓解您可能遇到的不适。

别站起来通过休息脚,可以减轻脚趾的压力。当你通过步行对脚趾施加压力时,减少肿胀需要更长的时间。