如何彻底治愈癣

不同阶层的人偶尔会面对各种形式的癣。癣是一种令人讨厌的真菌感染,可以在身体的各个部位弹出,在皮肤外部留下红色的环。

摆脱癣的第一步也是最明显的一步是每天洗澡和洗澡。真菌在死皮上滋生,喜欢潮湿的地方,通常是人们出汗的地方。我建议在你的头皮和感染区使用Selson Blue。

接下来要做的是经常清洗和换衣服,枕套,床单和毯子。你可以做任何你想治癣的东西,但是如果上面提到的所有东西都不干净,它可能会再次回来。

走出去,更多地暴露在阳光下。这可能会令尴尬或困难的癣,但阳光是治疗真菌问题的最好的自然方法之一。打开这些窗户到你的房间,并允许在那里的阳光。

将柠檬片或柠檬汁放在感染的真菌区域。这是一个天然的癣治愈,许多人发誓比市场上的大多数药物或药膏好。

最后一步也许是最激烈的一步,但它仍然有效。老年人可以混合漂白剂和水擦拭癣感染地区。这不是一个你想尝试孩子的方法,因为它可以燃烧。我强烈建议从混合物中的漂白剂量开始,直到您决定能够容忍多少。也许从4杯水和1杯漂白剂开始,将是最好的测试你的反应。

始终保持有关区域清洁干燥。