如何治头皮癣

相反,许多人认为,蠕虫不会导致癣。它是由皮肤真菌感染引起的,由于通常出现在感染部位的圆形环状形状而被称为癣。头皮癣感染或头癣在儿童中非常普遍,可以通过直接或间接接触来捕捉。据健康促进和教育主任介绍,头皮癣通常需要治疗局部和口服药物。

如果您怀疑您可能患有头皮癣,请访问您的医生。感染通常可以根据体检单独诊断,但是您的医生可能会进行测试以确认诊断或从感染部位刮取细胞来检查真菌孢子。

使用专门设计用于治疗头皮癣的洗发水。含有硫化硒或吡啶硫酮锌的洗发水是头皮癣最常用的洗发水。一些洗发水可以在柜台上使用,但是您可能需要使用处方强度的洗发水。

按照瓶子上指定的时间长短,每周两到三次使用非处方的洗发水。如果您已经开了洗发水,请按照医生的指示处理。

服用医生开的任何口服药物。外用药膏和洗发水不能完全穿透皮肤,这意味着它们可能不能完全有效地治疗头皮上的癣。口服药物治疗从内到外的感染。

向你的医生询问一个口服类固醇的过程,以减少炎症,并减轻你遇到的任何瘙痒。抓挠头会延迟恢复,并可能导致脱发。

尝试一种自然的补救措施来治愈你的头皮癣。在某些情况下,茶树油,苹果醋和大蒜对于治疗头皮癣都是有效的。

继续使用任何处方药物至少一个月,或更长的时间,如果您的医生要求这样做。即使您的症状在您的药物治疗结束之前消失,感染仍可能存在。

等待你的头发完全长出来,然后等待完全治愈。虽然治疗头皮癣将减轻你的症状,你不会正式治愈,直到你所有的头发长出来。

避免与感染者接触,不要使用属于他人的梳子,刷子或帽子来防止再次感染。