如何治疗与屁股感染的狗

偶尔狗会感染肛门腺,这可能是痛苦的。如果你注意到你的狗在地板上追尾,很可能你的狗有肛门感染。感染是由于肛囊中积聚的液体引起的,这有助于软化大便。如果你的狗有软便,液体开始积聚,不能释放,从而导致感染。如果早发现,可以在家里治疗,否则你可能需要去看你的兽医。

表达你的狗的肛门腺。表达肛腺只需要一分钟左右的时间,通过表达腺体可以预防感染,或帮助开始治疗过程。如果你不舒服地表达你的狗的肛门腺,带你的狗到当地的美容师或兽医。

如果您注意到肛门周围有血液或脓液,或者混合在肛门腺表达的液体中,请访问您的兽医。你的兽医将需要检查你的狗,以确保肛腺没有从流体积聚破裂。兽医可能为您提供局部软膏,以减轻疼痛和肿胀,并有助于降低感染的风险。

访问你的兽医抗生素。如果您的狗有感染,抗生素是必要的,以治疗感染。如果您的狗没有使用抗生素,感染可能会传播,可能以后需要手术去除肛门腺。

如果你对表达你的狗肛腺感到紧张,打电话给你的兽医,并要求他通过它。这个过程只需要几分钟,不需要太多的努力。

肛门腺感染在较小的狗中更常见,因为它们通常没有大便。大便有助于从肛囊释放液体,从而减少感染的机会。

为了减少感染的机会,如果你注意到他们没有表达自己,你的狗的肛腺应该每月表达一次。