如何钩一个犬牙

凭借其干净,图形的外观和复古风格,一个犬牙花图案是一个自然的钩针。犬齿图案的特点是两种对比的颜色,类似于方格的设计,一个小的牙齿形三角形向下延伸到相反颜色的方形。典型的千鸟格图案通常是黑色和白色。但是,任何两种颜色都可以成为一种成功的犬牙。在钩针,犬牙缝是一个简单的四行彩色图案与三针的倍数。

确定你想要多长时间你的模式和你计划在钩针链式针的数量。例如,81个链式针迹和一个转动链条创建一个28英寸的产品。为指定的链式针数选择三的倍数。用纱线颜色A缝制链条

单钩钩从钩子第二链式针。双钩针下面的链式针迹。交替单线和双线链式线迹,直到您到达行的末尾。

切换到纱线颜色B,将第一排中的初始单钩针滑到一起,共两个链式针迹。在第三个链式针,做一个双钩针,然后单钩针。单钩针你的双钩针和双钩针你的单钩针。继续交替,直到到达行的末尾。

切换到第三行的纱线颜色A并制作单钩针。用这个单钩针附加一个双钩针。继续双钩钩你的下一个单钩针和单钩编以下双钩针。继续交替单钩和双钩,直到行尾。

如果您愿意,可以使用纱线颜色B添加另一行重复千鸟格图案。通过第三排初始单钩针织拉出一圈纱线颜色B.对于第三个链式针迹,创建一个双钩针,然后单钩针。单钩针你的每一个双钩针,并双钩针你的每一个单钩针针。继续交替,直到行的末尾。

通过添加与纱线颜色A和B交替的行来继续该模式。通过创建具有纱线颜色A的一排链式针迹来完成您的犬牙花纹。

使用适合您正在使用的重量纱线的钩子或最终项目中需要的帘子。

在工作时随身携带两种颜色,不要在工作后面使用,以避免大量混乱和不稳定的纱线末端。在颜色之间切换时,将旧颜色的最后一根针对最后一根纱线进行处理,然后用新颜色纱线覆盖,并用新颜色勾住所有环状针迹以完成针迹。继续第二种颜色。