如何钩编阿富汗毯子

阿富汗人是流行的钩针项目。钩针往往如此之快,一个大项目不是特别耗时。由于阿富汗是一个大的正方形或长方形,所以你可以即兴创作一个模式,而不必担心最终结果。随着时间的流逝,做成一件毛衣图案,成品只能隐约地模仿一件可穿的服装。但是不管你做了多少实验,你的阿富汗看上去像是阿富汗。通过用最喜欢的针迹图案钩住条纹,然后加入条纹,您将会看到一个反映您品味和风格的阿富汗。

从针织字典中选择一些有趣的钩针图案,其中许多可在线免费获得。

链条20,或适合您选择的针迹花样的多个针迹。按照针迹图案钩入链条。继续钩针,直到达到您希望的长度,可以从40到80英寸不等。打破纱线,并通过最后的循环。

重复步骤2,使用不同的针迹花样,确保每个长度相同。继续制作条,直到有足够的宽度,可以从36到50英寸。

按照美观的顺序排列成品条。使用滑动针迹或单个钩针一直沿着条带钩住条带。使用对比的纱线勾勒出每个条纹,或使用与其中一个条纹相匹配的纱线进行细微的接缝。

如果需要的话,用钩针钩上阿富汗的边界,使用对比色纱线。

你可以使用不同颜色和重量的纱线为阿富汗的每一个地带。确保每根纱线都使用适当尺寸的钩子。