如何使香蕉脱水而不使它们变褐

香蕉往往很快成熟,很多人不得不把水果扔掉,而不是享受它们。脱水香蕉让你全年享用水果,而不用担心它会变质或腐烂。当维生素和矿物质留在水果时,这个过程将去除所有多余的水分。香蕉需要正确脱水,因为一旦暴露在氧气中,它们就会变成棕色。

选择黄色的香蕉。不要使用受伤或过熟的香蕉。

剥香蕉。将它们切成厚度为1/4至1/2英寸的均匀圆片。

合并2 1/2汤匙。纯净的抗坏血酸与1夸脱冷水在一个碗里。搅拌水溶解抗坏血酸。

把切好的香蕉放入抗坏血酸中。让香蕉浸泡10分钟,然后用开槽的勺子从溶液中取出。

只准备尽可能多的香蕉,你可以一次干,以防止他们褐变。

将香蕉片放在干燥盘上。将烤箱或食物脱水器加热至140°F。将香蕉脱水8至10个小时。每三个小时转一次香蕉,以防止它们烧焦。

干燥时间结束前一小时检查香蕉。取出两到三片香蕉,让它们完全冷却。挤在你手中的香蕉。如果没有水分留下,那么香蕉已经完全干燥。

把香蕉放在一个松散的玻璃碗里。只有2/3满的方式将碗装满,并将其放置在通风良好且通风良好的地方10天。每天摇动容器并检查其是否潮湿。如果你注意到潮湿,把香蕉放回烤箱再次晾干,然后再次测试湿度。

将香蕉片放入玻璃罐中。用一个日期标记香蕉,并把它们放在一个阴凉,黑暗的地方,如冰箱。